寐枕歌

一个自我介绍。
寐寐/公子,随意称呼,目前专注刀剑乱舞,可能杂更一点阴阳师什么的。
主属性写手(吓到了吗!)正在努力复健荒废了三年的绘画技能点(没错都怪基三


文风每天都在变(喂)在正剧风和欢脱风之间切换,想写哪种看心情。脑洞开了一大堆一下笔就卡文,so经常开坑——填点儿土——卷铺盖跑。热度不高就默认没人追可能也会弃坑(:3_ヽ)_


甜文大法好,退虐保平安。如果写了be那一定是这个文怎么都没有he的可能(毕竟我家松茸天天拿把hsb本体架在我脖子上)


画风同样一天一个样,具体水平如何请见我送给涼涼太太的画(这绝对是认真画的,其他基本摸鱼)。拒绝上色,因为我懒。


本命是刀剑乱舞的明石国行,所以私心会产很多很多很多很多他的粮。
cp杂食,目前有这些:
阴阳师:酒茨,狗崽,博晴
刀剑乱舞:三日鹤土方组冲田组石青长曾陆奥,压切明,明一期。
接受cp安利,但ky见一个打死一个。
有个小号,眼熟我画风的人应该都能认得出……(因为怕大家刷着压切明突然跑出个别的cp戳雷点什么的
好勾搭,可扩列。
我家宝宝@躲在长谷部胖次里 我俩天下第一好。
最喜欢的太太@卡特斯洛特 给太太打call!就指着你的粮过日子了(我的车难产了怎么办我先去写养鸡场了x
以上,谢谢所有不嫌我天天吐槽的小天使,我爱你们。
(〃ノωノ)

评论(2)
热度(4)

☆★欢迎来到南极★☆
主刀剑乱舞【明石中心向】
乙腐通吃cp乱炖的杂食党,cp洁癖者慎fo。
所卖安利不退不换不包后续。

© 寐枕歌 | Powered by LOFTER